英語教育在臺灣 為愛堅持的彭蒙惠 彭蒙惠英語教室 專家學者的訪談 華興英語教室 華興團隊
A 大家說英語
B 空中英語教室
C 彭蒙惠英語
研究計畫總覽
         首頁》彭蒙惠英語教室》彭蒙惠英語

Advanced彭蒙惠英語

彭蒙惠英語提供讀者「通往世界之窗」
  「Advanced彭蒙惠英語」學習雜誌則是空中英語教室系列雜誌中最新、難度也最高的一本,主要是提供給大學生與企業人士等,做為英語進深加強之用,課程內容十分廣泛,涵蓋了旅遊、心理、商業、科技、健康、新聞、人物、文化、政經、理財、新知、藝術等主題,提供讀者一扇「通往世界之窗」。

特別適合以下身分者閱讀:
1.商務人士
2.準備各項特考及托福考人士
3.學生、或想擁有更進步的英語程度者

蒙惠英語 Advanced Super光碟

大部分的「彭蒙惠英語」內容取材自國際媒體,提供讀者一扇「通往世界之窗」。文章都經過精心挑選,取材自國際知名報章雜誌,讓讀者遊走各階層意見領袖的話題圈,而 「彭蒙惠英語」成為空中英語教室第三本英語教學雜誌,嘉惠更多需要進一步學習英語的人士。

~歷年得獎紀錄~
★2004年「Advanced彭蒙惠英語」獲得93年「語言學習類雜誌金鼎獎」
★2007年「彭蒙惠英語Advanced Super 光碟」獲第一屆數位出版金鼎獎「最佳互動設計獎」
★2008年,「彭蒙惠英語」再度榮獲得最佳語言學習類雜誌金鼎獎的榮譽。

文章整理:穆茜庭
本頁所有圖片皆屬於空中英語教室所有

臺北市華興國小 華興小子 製作  hsyea@tp.edu.tw