英語教育在臺灣 為愛堅持的彭蒙惠 彭蒙惠英語教室 專家學者的訪談 華興英語教室 華興團隊
A 華興學校
B 華興小子
C 一生的堅持
D 感謝的人
E 進度報告
研究計畫總覽

首頁》華興團隊

華興小學創校至今,以「信、望、愛」的精神帶領著華興學子前進。走過半個世紀多,自九十一學年度起開始全面轉型,從早先的幼稚園、小學,之後為因應幼童成長升學所需,逐步增辦了初中及高中部,善用現有教育資源對外開放招收學生。校地近七公頃,是一所設備完善,師資優良,視野廣闊,環境優美的優質學府。
  這次的專題研究,希望藉由多元學習管道,實地探訪、親身體驗,讓參與本次研究的我們都能經歷一場特別又知性的探索饗宴,除了體會「處處皆學問」的道理外,更凝聚了師生及同儕的情誼,各個獲益良多,這點點滴滴變成我們共同的回憶,希望彼此珍藏成長的歷程。

臺北市華興國小 華興小子 製作  hsyea@tp.edu.tw