戲說從前 精采大戲 終身義工 歡樂英雄 嘎嘎嗚啦啦 西湖園地
---------------------------------------
      西湖小語
      希望工程
      拒菸小子
      計劃簡報
首頁 >> 嘎嘎嗚啦啦

他用有趣的對話 帶來歡笑,他用感人的話語 讓人落淚,他用生動的演技 令人著迷,他用無比的堅毅 拒絕菸害,他用終生的行善 關懷弱勢,他用無私的..愛 感動人心。」這首刊登在西湖國小網站上的詩,是嘎嘎嗚啦啦隊庭佑小朋友所寫的,詩中充滿了對孫叔叔的敬慕。
  其他學生何嘗不是如此?我們製作孫叔叔的主題將近半年,想出了一些小學生的公益行銷點子,於是,老師設計了融入語文、藝文、資訊等領域的課程,學生製作了許多可愛又逗趣的海報、動畫、宣傳品等,要送給剛出院的孫叔叔,祝他早日康復。

第五單元《嘎嘎嗚啦啦》簡介

西湖小語